¿Cómo se configuran las soluciones preconfiguradas DocuWare?

Respuesta:
Para configurar una solución DocuWare Preconfigured Solutions, haga lo siguiente;

1. Abra la pestaña "Configuraciones " en el menú desplegable del cliente web, debajo del nombre de usuario.

2. Seleccione " Soluciones preconfiguradas" en la página de configuración.

3. Seleccione el botón "Exportar soluciones preconfiguradas" para exportar la solución que desee.

4. Seleccione "Exportar " para exportar el archivo "DWBUC".

5. En el sistema al que desea importar, seleccione "Importar configuraciones" en la página de inicio de Soluciones preconfiguradas y, a continuación, seleccione "Elegir archivo" para importar el archivo "DWBUC" recién exportado.

6. Seleccione el archivo "DWBUC" recién exportado para importarlo a DocuWare.

7. Tras importar correctamente la solución, deberíamos ver la Solución preconfigurada en la página de configuración con la fecha y hora activadas.

Nota: Tenga en cuenta que, por diseño del producto, no es posible eliminar una solución preconfigurada importada.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.