Comment puis-je voir le nombre total de documents et la taille de chaque armoire dans DocuWare Cloud ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour voir le nombre total de documents et la taille de chaque armoire dans DocuWare Cloud ;

1. Connectez-vous au Client Web DocuWare, sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom et cliquez sur l' option"Configurations".
  2. Ouvrez le plugin "Aide à l'indexation".
  3. Cliquez sur "Nouvelle liste de sélection > Externe"
  4. Assurez-vous que l'option Créer une liste de sélection à partir de la connexion à la base de données est activée, puis sélectionnez "Configurer la source de données"

5. Sélectionnez la connexion à la base de données de votre organisation dans la première liste déroulante, puis sélectionnez la table "DWOCustomerQuota" dans la deuxième liste déroulante illustrée ci-dessous. Cochez "Select all" lorsque vous choisissez les colonnes de la liste de sélection. Enfin, sélectionnez OK en bas à droite de la page une fois que vous avez terminé.
  6. Vous verrez maintenant dans l'aperçu le nom de l'armoire ou du bac à documents, le nombre total de documents et la taille totale des documents (en octets).
  7. Sauvegardez la liste de sélection et vous pouvez maintenant vérifier le nombre total de documents et leur taille pour chaque armoire affichée à tout moment.