Wie kann ich die Gesamtzahl und Größe der Dokumente für jedes Archiv in DocuWare Cloud anzeigen?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um die Gesamtzahl und Größe der Dokumente für jedes Archiv in DocuWare Cloud anzuzeigen;

1. Loggen Sie sich in den DocuWare Web Client ein, wählen Sie das Dropdown-Menü neben Ihrem Namen und klicken Sie auf die Option"Konfigurationen".
  2. Öffnen Sie das Plugin "Indizierungshilfe".
  3. Klicken Sie auf "Neue Auswahlliste > Extern".
  4. Stellen Sie sicher, dass die Option "Auswahlliste aus der Datenbankverbindung erstellen" aktiviert ist, und wählen Sie dann "Datenquelle konfigurieren".

5. Wählen Sie die Datenbankverbindung Ihres Unternehmens in der ersten Dropdown-Liste aus und wählen Sie dann die Tabelle "DWOCustomerQuota" in der zweiten Dropdown-Liste (siehe unten). Aktivieren Sie bei der Auswahl der Spalten in der Auswahlliste das Kontrollkästchen "Alle auswählen". Wählen Sie abschließend rechts unten auf der Seite OK.
  6. In der Vorschau sehen Sie nun den Namen des Archivs oder der Dokumentenablage, die Gesamtzahl der Dokumente und die Gesamtgröße der Dokumente (in Bytes).
  7. Speichern Sie die Auswahlliste, und Sie können nun jederzeit dieGesamtanzahl und Größe der Dokumente für jedes angezeigte Archivüberprüfen .

KBA ist NUR auf Cloud-Organisationen anwendbar.