¿Cómo puedo ver el recuento total de documentos y el tamaño de cada archivador en DocuWare Cloud?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para ver el recuento total de documentos y el tamaño de cada archivador en DocuWare Cloud;

1. Inicie sesión en el DocuWare Web Client, seleccione el menú desplegable junto a su nombre y haga clic en la opción"Configuraciones".
  2. Abra el plugin "Asistencia de indexación".
  3. Haga clic en "Nueva lista de selección > Externo".
  4. Asegúrese de que la opción Crear lista de selección desde la conexión de base de datos está activada y, a continuación, seleccione "Configurar fuente de datos".

5. Seleccione la conexión a la base de datos de su organización en el primer desplegable y, a continuación, seleccione la tabla "DWOCustomerQuota" en el segundo desplegable que se muestra a continuación. Marque "Seleccionar todo" al elegir las columnas de la lista de selección. Por último, seleccione OK en la parte inferior derecha de la página una vez completado.
  6. Ahora verá en la vista previa el nombre del archivador o de la bandeja de documentos, el recuento total de documentos y el tamaño total de los documentos (en bytes).
  7. Guarde la lista de selección, y ahora puede comprobar el recuento total dedocumentos y el tamaño de cada Archivadormostrado en cualquier momento.

KBA es aplicable SÓLO a Organizaciones Cloud.