Est-il possible de supprimer l'historique des champs de l'index ?

Réponse :
De par la conception du produit, l'historique du champ Index ne peut pas être supprimé car il utilise les valeurs qui ont été précédemment stockées dans l'armoire à fichiers.

Une solution possible serait de créer une liste de sélection avec toutes les entrées souhaitées pour ce champ spécifique et de configurer ce champ pour qu'il ne fonctionne qu'avec la liste de sélection. Cela permettrait de supprimer toutes les autres entrées et de n'afficher que les entrées configurées.
Veuillez consulter ledocument KBA-35601 pour savoir comment configurer les champs de type liste de sélection uniquement.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site