Vous disposez d'un classeur pour les ressources humaines et les salaires et vous souhaitez limiter l'accès des utilisateurs à certains documents.

Solution :
Pour limiter cet accès, procédez comme suit :

1. Dans l'armoire de fichiers décrite, sélectionnez l'onglet Permissions, puis activez les "Permissions avancées"

2. Sélectionnez l'onglet Profils de valeurs d'index, puis cliquez sur le symbole "+" pour créer un nouveau profil de valeur d'index.

3. Ici, nous pouvons nommer le profil de valeur d'indice, configurer les règles à l'aide du symbole "+" etajouter les autorisations appropriées à l'aide de l'onglet Armoire de fichiers.

4. Dans l'onglet Champs d'index, configurez les autorisations pour les champs d'index selon vos préférences, puis sélectionnez OK.
5. Maintenant que le profil de valeur d'indice a été créé, sélectionnez l'icône Utilisateurs et ajoutez les utilisateurs à ce profil.

6. Vous devrez également créer un profil personnalisé. Donnez aux deux profils des noms qui indiquent la relation entre les deux profils et attribuez les droits appropriés.

7. Dans l'onglet Champs d'index des nouveaux profils personnalisés, sélectionnez "Autoriser les nouvelles entrées" et cliquez sur OK.

8. Une fois cette opération terminée, ajoutez à ce profil personnalisé les utilisateurs qui ont été ajoutés au profil de valeur d'index.

9. Supprimez ces utilisateurs du profil standard comme indiqué ci-dessous ;

10. Rafraîchissez le client Web et ces utilisateurs ne devraient plus pouvoir obtenir que des résultats de recherche dans les documents RH.