Lorsque vous essayez d'accéder au plugin de traitement des documents, celui-ci ne se charge pas et le message d'erreur suivant s'affiche

"Un service DocuWare nécessaire n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer plus tard."

Solution :
Il se peut que l'adresse des Services Web locaux soit manquante ou incorrecte dans le fichier dwmachine.config. Procédez comme suit pour résoudre ce problème :

1. Dans C:\NProgramData\NDocuWare\NServerConfig, faites une copie du fichier dwmachine.config .

2. Ouvrez le fichier et assurez-vous qu'il ne manque pas le chemin d'accès aux services Web locaux ou qu'il n'est pas incorrect. La valeur doit s'afficher comme suit :

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

3. Une fois la valeur ajoutée ou corrigée, enregistrez vos modifications et effectuez un IISReset.

Vous pouvez maintenant ouvrir le module de traitement des documents.