Al intentar acceder al plugin de procesamiento de documentos, éste no se carga y aparece el error

"Un servicio necesario de DocuWare no está disponible actualmente. Inténtelo de nuevo más tarde".

Solución:
Es posible que falte la dirección de Servicios Web locales o que sea incorrecta en dwmachine.config. Realice lo siguiente para resolver este problema:

1. En C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig, haga una copia del archivo dwmachine. config.

2. Abra el archivo y asegúrese de que no falta la ruta de Servicios Web locales o de que no es incorrecta. El valor debe mostrarse como sigue:

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

3. Una vez añadido o corregido el valor, guarde los cambios y realice un IISReset.

Ahora podrá abrir el módulo de Procesamiento de Documentos.