Wenn Sie versuchen, auf das Document Processing Plugin zuzugreifen, wird es nicht geladen, und Sie erhalten die Fehlermeldung

"Ein erforderlicher DocuWare-Dienst ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut."

Lösung:
Möglicherweise fehlt die Adresse der Local Web Services in der dwmachine.config oder ist nicht korrekt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

1. Erstellen Sie in C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig eine Kopie der Datei dwmachine.config .

2. Öffnen Sie die Datei und stellen Sie sicher, dass der Pfad zu den lokalen Webdiensten nicht fehlt oder falsch ist. Der Wert sollte wie folgt aussehen:

<Setting Key="LocalWebServices" Value="http://hostnameofserver/DocuWare/" Encrypted="false" />

3. Sobald der Wert hinzugefügt oder korrigiert wurde, speichern Sie Ihre Änderungen und führen Sie einen IISReset durch.

Nun können Sie das Modul zur Dokumentenverarbeitung öffnen.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.