Le message d'erreur suivant s'affiche lors de la numérisation avec DocuWare Desktop ;

"Le périphérique est occupé ou verrouillé. Fermez toutes les autres applications qui utilisent ce périphérique ou attendez qu'il termine le processus en cours, puis réessayez.
Solution :
Veuillez envisager les résolutions suivantes, car cette erreur peut résulter de différents facteurs ;
  • Assurez-vous que le scanner est physiquement connecté à la station de travail.
  • Dans la liste déroulante "Scanner :" de la section des paramètres du scanner de l'application de bureau, assurez-vous que vous utilisez l'option TWAIN. Si vous ne voyez pas le nom de votre scanner avec l'option (TWAIN)
    à côté de lui dans la liste, visitez le site Web du fabricant du scanner et téléchargez le pilote TWAIN
    .
  • Désinstallez les pilotes de scanner anciens ou inutiles dans les programmes et les fonctionnalités.
  • Assurez-vous qu'aucune autre application utilisant le scanner n'est ouverte.
  • Redémarrez l'application et le service DocuWare Desktop, puis réessayez de numériser.