Lorsqu'on tente de déplacer des documents d'une armoire à archives à une autre, quelle est la différence entre le transfert et la synchronisation ?

Réponse :
Les plugins de transfert et de synchronisation permettent de déplacer et de copier des documents avec leurs données d'indexation respectives d'une armoire à l'autre. En comprenant les différences entre le transfert et la synchronisation dans DocuWare, vous serez mieux à même de choisir la méthode de transfert appropriée pour atteindre les résultats souhaités par votre entreprise.

Transfert :
  • Les transferts sont des migrations de documents à sens unique. L'armoire cible ne peut pas échanger de données avec l'armoire source.
  • Un transfert peut transférer les versions d'un document, applicable aux armoires avec la gestion des versions activée.
  • Proposé pour les organisations en nuage et sur site.

Synchronisation :

• Les documents et les données d'index peuvent être échangés dans les deux sens. De l'armoire source vers l'armoire cible et vice versa.
  • Impossible de transférer la version d'un document pour les armoires dont la gestion des versions est activée.
  • Proposé uniquement aux organisations sur site.

En conclusion, DocuWare Transfer est une solution idéale pour l'exportation massive de documents. Un cas d'utilisation idéal de DocuWare Transfer serait la migration d'une armoire d'un système vers un autre système DocuWare.
DocuWareSynchronization est la solution idéale pour synchroniser les données d'une armoire à l'autre. Un cas idéal serait la synchronisation d'une armoire sur site avec une armoire DocuWare Cloud afin de s'assurer que les deux armoires contiennent les mêmes documents.

Maintenant que vous connaissez les différences entre le transfert et la synchronisation DocuWare, consultez les KBA-36336 etKBA-36538 pour configurer votre propre tâche de transfert ou de synchronisation.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et en nuage.