Al intentar mover documentos de un Archivador a otro, ¿cuál es la diferencia entre Transferencia y Sincronización?

Respuesta:
Los plugins Transferencia y Sincronización proporcionan un método para mover y copiar documentos con sus respectivos datos de índice de un archivador a otro. Comprender las diferencias entre Transferencia y Sincronización en DocuWare puede prepararle mejor para seleccionar el método de transferencia adecuado para lograr el resultado deseado por su organización.

Transferencia:
  • Los trabajos de transferencia son una migración unidireccional de documentos, el archivador de destino no puede intercambiar datos con el de origen.
  • Una transferencia puede transferir las versiones de un documento, aplicable para archivadores con gestión de versiones activada.
  • Se ofrece tanto para organizaciones en la nube como locales.

Sincronización:

• Los documentos y los datos de índice pueden intercambiarse en ambas direcciones. Del archivador de origen al de destino y viceversa.
  • No se puede transferir un versionado de documentos para archivadores con la Gestión de versiones activada.
  • Sólo se ofrece para organizaciones locales.

En conclusión, DocuWare Transfer sería una solución ideal para la exportación masiva de documentos. Un caso de uso ideal para DocuWare Transfer sería la migración de archivadores de un sistema a otro sistema DocuWare.
DocuWareSynchronization es la solución ideal para sincronizar datos entre un archivador y otro. Un caso de uso ideal sería sincronizar un archivador local con un archivador en la nube de DocuWare para garantizar que ambos archivadores tengan los mismos documentos.

Ahora que ya conoce las diferencias entre DocuWare Transfer y Synchronization, consulte KBA-36336 yKBA-36538 para configurar su propio trabajo de transferencia o sincronización.

KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.