Lorsque vous tentez de vous connecter à un système DocuWare, vous recevez l'erreur suivante:

{

"Message:"Une méthode d'action publique 'Logon' n'a pas été trouvée sur le contrôleur 'DocuWare.Platform.Controllers.AccountController'",

"Exception":"HttpException: Une méthode d'action publique 'Logon' n'a pas été trouvée sur le contrôleur 'DocuWare.Platform.Controllers.AccountController'.",

"Method":"GET",

"StatusCode":404,

"Status":"Not Found",

"InternalCode": 0

}

Solution :

Cette erreur se produit lorsque DocuWare ne parvient pas à trouver la ressource de connexion.Veuillez consulter les solutions suivantes pour votre instance DocuWare :

Pour les organisations en nuage
Dans ce cas, l'URL fournie était incomplète ou ne comprenait pas https://.

Si l'adresse https:// n'est pas incluse, le système utilisera l'adresse http://, qui n'est pas valide puisque les systèmes en nuage utilisent uniquement https.

Pour les organisations sur site
Dans ce cas, comme pour les organisations en nuage, vous devez vous assurer que l'URL est correctement rédigée.
Si ce système utilise https://, alors http:// ne doit pas être utilisé et vice versa.

Une fois cette modification apportée à l'URL, le problème devrait être résolu.

KBA applicable pour les organisationsen nuage et sur site