Qu'est-ce que la fonctionnalité de suppression des fichiers temporaires de la plateforme et comment l'activer ?

Solution :
La nouvelle fonctionnalité de suppression représente une manière plus efficace de gérer les fichiers, sans exceptions de refus d'accès dans des circonstances normales, avec moins de téléchargements de fichiers depuis ContentServer, sans fuite de fichiers dans le dossier temporaire et avec des journaux propres.

Comment cela fonctionne-t-il ?
La plateforme télécharge un fichier une seule fois et compte le nombre d'utilisateurs qui l'utilisent. Lorsque le nombre d'utilisateurs atteint zéro, le fichier est marqué pour être supprimé. Au cours d'une période prédéfinie, la plateforme vérifie les fichiers marqués pour suppression et les supprime.

Paramètres définis par l'utilisateur
Il est possible de modifier certains paramètres via web.config (c:\program files (x86)\docuware\web\platform) . Tout d'abord, la section doit être définie dans configuration/configSections :

1<section name="ReferenceCounterConfig" type="DocuWare.Platform.Implementation.ReferenceCounting.ReferenceCounterConfiguration, DocuWare.PlatformImplementation" />

Ensuite, la section doit être ajoutée et elle a le format suivant :

1<ReferenceCounterConfig intervalToStayAlive="00:10:00" intervalForDeleting="00:05:30" triesToDelete="5" triesToLock="3" intervalBetweenTwoTriesToLock="300">2 </ReferenceCounterConfig>

Il y a 5 propriétés qui pourraient être modifiées :

Nom du bien

Type

Valeur par défaut

Valeur minimale

Description

intervalToStayAlive

Durée

00:10:00

00:00:30

L'intervalle de temps définit la durée pendant laquelle le fichier doit rester dans le dossier Temp et ne pas être supprimé.

intervallePourSupprimer

Durée

00:05:30

00:00:30

Intervalle de temps définissant la fréquence à laquelle la plate-forme vérifiera les fichiers qui ne sont plus utilisés et qui sont restés en vie plus longtemps que le temps spécifié par la propriété intervalToStayAlive.

triesToDelete

Int

3

2

Définit le nombre de fois que la plate-forme tente de supprimer un fichier libéré. Si le fichier est verrouillé par un autre processus/utilisateur et qu'il n'est pas supprimé après la dernière tentative, il reste dans un dossier temporaire.

triesToLock

Int

3

1

Définit le nombre de tentatives supplémentaires de la plate-forme pour essayer de verrouiller un fichier.

intervalle entre deux tentatives de verrouillage

Int

200

50

L'intervalle de temps définit la fréquence à laquelle la plate-forme tente de verrouiller un fichier. L'intervalle est exprimé en millisecondes.

KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT