¿Qué es la funcionalidad de eliminación de archivos temporales de la plataforma y cómo puedo activarla?

Solución:
La nueva funcionalidad de eliminación representa una forma más eficaz de gestionar los archivos, sin excepciones de acceso denegado en circunstancias normales, menos descargas de archivos desde ContentServer, sin fugas de archivos en la carpeta temporal y con registros limpios.

¿Cómo funciona?
La plataforma descarga un archivo una sola vez y cuenta cuántos usuarios lo utilizan. Cuando llegan a cero, el archivo se marca para su eliminación. A través de un tiempo predefinido, la plataforma comprueba los archivos marcados para su eliminación y los borra.

Ajustes definidos por el usuario
Existe la posibilidad de modificar algunos de los ajustes a través de web.config (c:\program files (x86)\docuware\web\platform ) En primer lugar, hay que definir la sección en configuration/configSections:

1<section name="ReferenceCounterConfig" type="DocuWare.Platform.Implementation.ReferenceCounting.ReferenceCounterConfiguration, DocuWare.PlatformImplementation" />

Luego hay que añadir la sección y tiene el formato:

1<ReferenceCounterConfig intervalToStayAlive="00:10:00" intervalForDeleting="00:05:30" triesToDelete="5" triesToLock="3" intervalBetweenTwoTriesToLock="300">2 </ReferenceCounterConfig>

Hay 5 propiedades que podrían modificarse:

Nombre de la propiedad

Tipo

Valor por defecto

Valor mínimo

Descripción

intervalToStayAlive

Duración

00:10:00

00:00:30

El intervalo de tiempo define cuánto tiempo debe permanecer el archivo en la carpeta Temp y no ser eliminado.

intervalForDeleting

Duración

00:05:30

00:00:30

Intervalo de tiempo que define la frecuencia con la que la plataforma comprobará los archivos que ya no se utilizan y han permanecido vivos más del tiempo especificado por la propiedad intervalToToStayAlive.

intentaBorrar

Int

3

2

Define cuántas veces la plataforma intenta borrar un archivo liberado. Si el archivo está bloqueado por otro proceso/usuario y después del último intento el archivo no se elimina - entonces el archivo permanecerá en una carpeta temporal.

triesToLock

Int

3

1

Define cuántos intentos adicionales la plataforma para tratar de bloquear un archivo.

intervalBetweenTwoTriesToLock

Int

200

50

El intervalo de tiempo define la frecuencia con la que la plataforma intenta bloquear un archivo. El intervalo se expresa en milisegundos.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales