Comment puis-je déterminer les fonctions disponibles dans une liste de tâches de workflow ?

Réponse :
Depuis DocuWare 7.6, il est possible d'associer une liste de résultats à une liste de tâches de workflow. Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment procéder ;
  1. Dans la section Dialogues de l'armoire, cliquez sur le bouton "+" pour créer une nouvelle liste de résultats.

2. Faites défiler jusqu'au bas des paramètres de la liste de résultats, puis cliquez sur "Configurer" pour les fonctions de la liste de résultats.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, affichant toutes les fonctions que vous pouvez choisir. Les fonctions cochées dans "In Menu" apparaîtront dans le menu contextuel qui s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche du flux de travail.

4. À partir de la configuration de votre flux de travail dans l'outil Workflow Designer, cliquez sur l'icône "Liste de tâches" en haut à droite.

5. Cela ouvrira les configurations de la liste de tâches, où vous pourrez spécifier la liste de résultats que vous souhaitez associer à ce flux de travail.

6. De plus, survolez l'icône "Survolez ici pour prévisualiser les fonctions de la liste de résultats" pour voir quelles fonctions sont actuellement activées.

*NOTE: Depuis l'application mobile, les fonctions disponibles sont les suivantes : Décisions, Tampons, Entrées d'index, Clip document et Partager.
  7. Veuillez noter que le flux de travail ne doit pas être sauvegardé et publié lorsque des modifications sont apportées à la liste des tâches.

KBA est applicable pour les organisations sur site et dans le nuage.