Wie kann ich feststellen, welche Funktionen in einer Workflow-Aufgabenliste verfügbar sind?

Antwort:
Ab DocuWare 7.6 ist es nun möglich, eine Ergebnisliste mit einer Workflow-Aufgabenliste zu verknüpfen. Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, wie Sie dies tun können;
  1. Drücken Sie im Dialogbereich des File Cabinet die Schaltfläche "+", um eine neue Ergebnisliste zu erstellen.

2. Scrollen Sie bis zum Ende der Einstellungen für die Ergebnisliste und klicken Sie dann auf "Konfigurieren" für die Funktionen der Ergebnisliste.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle Funktionen angezeigt werden, die Sie auswählen können. Funktionen, die unter "Im Menü" markiert sind, erscheinen im Kontextmenü, das angezeigt wird, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Workflow-Aufgabe klicken.

4. Klicken Sie in Ihrer Workflow-Konfiguration im Workflow-Designer-Tool auf das Symbol "Aufgabenliste" oben rechts.

5. Dadurch wird die Aufgabenlistenkonfiguration geöffnet, in der Sie die Ergebnisliste angeben können, die Sie mit diesem Workflow verknüpfen möchten.

6. Bewegen Sie außerdem den Mauszeiger über "Hover here to preview the result list functions", um zu sehen, welche Funktionen derzeit aktiviert sind.

*HINWEIS: In der mobilen App sind folgende Funktionen verfügbar: Decisions, Stamps, Index entries, Clip document und Share.
  7. Bitte beachten Sie, dass der Workflow nicht gespeichert und veröffentlicht werden muss, wenn Änderungen an der Aufgabenliste vorgenommen werden.