Comment supprimer le cache et les cookies du navigateur ?

Solution :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment supprimer le cache et les cookies du navigateur ;
Ces étapes doivent être effectuées sur chaque client.

1. Déconnectez-vous du Client Web DocuWare.
2) Pour accéder aumenu"Effacer les données du navigateur " de votre navigateur, appuyez sur le raccourci clavier suivant : Maj + Ctrl + Del : Shift + Ctrl + Del. Ce raccourci fonctionne dans tous les navigateurs. L'apparence de ce menu peut être différente si votre navigateur est d'une autre version.
Remarque : il est très important de supprimer définitivement les données du navigateur. Vérifier l'option pour les cookies et pour le cache et les images

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à ce qui suit sur la manière d'effacer les données de navigation sur chaque navigateur pris en charge ;

Chrome :
Accédez à l'onglet Avancé dans la section Effacer les données de navigation de Google Chrome. Dans la liste déroulante Plage de temps, sélectionnez Tout le temps. Assurez-vous que les cases Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache sont cochées, puis cliquez sur Effacer les données.

Firefox :
Dans la section Effacer tout l'historique de Firefox, sélectionnez Tout dans le menu déroulant Plage detempsà effacer. Dans la section Historique et données , assurez-vous que les options suivantes sont cochées :
  • Cookies
  • Cache
  • Connexions actives
  • Données des sites web hors ligne

Une fois que vous avez terminé, sélectionnez OK vers le bas.

Edge :
Sélectionnez Tout le temps dans le menu déroulant de la page Effacer les données du navigateur de Microsoft Edge. Assurez-vous que les cases Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache sont cochées, puis sélectionnez Effacer maintenant.

Internet Explorer : (uniquement pris en charge jusqu'à la version 7.5 de DocuWare) :
Dans la page Supprimer l'historique de navigation d'Internet Explorer, vérifiez que les casesFichiers Internet temporaires et fichiers de sites Web et Cookies et données de sites Web sont cochées, puis sélectionnez Supprimer.
3) Une fois le cache du navigateur supprimé, attendez deux minutes, puis accédez de nouveau à la page de connexion DocuWare. Veillez à utiliser l'URL correcte. Exemple :https://organizationname.docuware.cloud/DocuWare
Ne mettezpas la page en signet si l'URL contient le mot de passe Login comme : https://login-emea.docuware.cloud/1eced93b-85fd-496......