Comment puis-je augmenter la taille d'importation des fichiers DWBUC pour les solutions préconfigurées ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour augmenter la taille d'importation des fichiers DWBUC ;

1. Depuis le serveur Web sur lequel fonctionne la Plate-forme DocuWare, vous devez modifier les deux fichiers " web.config ", qui se trouvent aux emplacements suivants :
(Remarque : veillez à effectuer une sauvegarde de chaque fichier avant de les modifier)

"C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform\Nweb.config"
"C:\Program Files\DocuWare\Web\Settings\web.config"

2. Dans ces fichiers, recherchez le mot-clé "security" et ajoutez les lignes suivantes au fichier.

<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
</requestFiltering>

Une fois terminé, le fichier devrait ressembler à l'exemple ci-dessous ;
(Remarque : la valeur indiquée ci-dessus est exprimée en octets et équivaut à 200 mégaoctets).

3. Enfin, réinitialisez IIS et les changements devraient être appliqués.

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.