Wie kann ich die Importgröße von DWBUC-Dateien für vorkonfigurierte Lösungen erhöhen?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um die Importgröße von DWBUC-Dateien zu erhöhen;

1. Auf dem Webserver, auf dem die DocuWare Platform läuft, müssen Sie Anpassungen an den beiden "web.config"-Dateien vornehmen, die Sie an den folgenden Stellen finden:
(Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie von jeder Datei ein Backup erstellen, bevor Sie sie ändern)

"C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform\web.config"
"C:\Programmdateien\DocuWare\Web\Einstellungen\web.config"

2. Suchen Sie in diesen Dateien nach dem Schlüsselwort "security" und fügen Sie die folgenden Zeilen in die Datei ein.

<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
</requestFiltering>

Nach der Fertigstellung sollte die Datei nun dem unten abgebildeten Beispiel ähneln;
(Hinweis: Der oben genannte Wert ist in Bytes angegeben und entspricht 200 MB).

3. Führen Sie abschließend einen IIS-Reset durch, und die Änderungen sollten nun übernommen werden.

KBA gilt NUR für Vor-Ort-Organisationen.