¿Cómo puedo aumentar el tamaño de importación de los archivos DWBUC para soluciones preconfiguradas?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para aumentar el tamaño de importación de los archivos DWBUC;

1. Desde el servidor Web que tiene la plataforma DocuWare en ejecución, debe realizar ajustes en los dos archivos "web.config", que se encontrarían en las siguientes ubicaciones:
(Nota: asegúrese de realizar una copia de seguridad de cada archivo antes de modificarlos)

"C:Archivos de Programa\DocuWare\Web\Platform\web.config"
"C:Archivos de programa\DocuWare\Web\Settings\web.config"

2. Dentro de estos archivos, busque la palabra clave "security" y añada las siguientes líneas al archivo.

<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
</requestFiltering>

Una vez completado, el archivo debería parecerse al ejemplo que se muestra a continuación;
(Nota: El valor indicado arriba está en bytes y equivale a 200mb).

3. Por último, reinicie IIS y los cambios se aplicarán.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.