Où puis-je trouver une sauvegarde des fichiers de configuration/paramètres de mon serveur DocuWare ?

Réponse :
Vous pouvez trouver des sauvegardes des fichiers de configuration/réglages dans les chemins suivants. Ces sauvegardes sont effectuées à la suite de toute mise à niveau mineure ou majeure du système DocuWare.

DocuWare 7.1-7.2
C:\ProgramData\DocuWare\ConfigBackup

DocuWare 7.3+
C:\ProgramData\DocuWare\ClientConfigBackup

1. Accédez au chemin de référence de votre version de DocuWare et vous verrez apparaître divers dossiers de dates.

2. Ouvrez le dossier de date approprié et vous trouverez un dossier pour chaque module contenant tous les fichiers de configuration/paramètres.
Remarque : pour les organisations en nuage, vous trouverez uniquement les fichiers de configuration/réglages pour Desktops Apps et les modules associés.

KBA est applicable aux organisations Cloud et On-premise.