¿Dónde puedo encontrar una copia de seguridad de los archivos de configuración del servidor DocuWare?

Respuesta:
Puede encontrar copias de seguridad de los archivos de configuración en las siguientes rutas. Estas copias de seguridad se realizan como resultado de cualquier actualización menor o mayor realizada en el sistema DocuWare.

DocuWare 7.1-7.2
C:\ProgramData\DocuWare\ConfigBackup

DocuWare 7.3+
C:\ProgramData\DocuWare\ClientConfigBackup

1. Navegue hasta la ruta de referencia correspondiente a su versión respectiva de DocuWare, y se mostrarán diversas carpetas de fechas.

2. 2. Abra la carpeta de fechas correspondiente y encontrará una carpeta para cada módulo que contiene todos los archivos de configuración.
Nota: Para las organizaciones Cloud, sólo encontrará archivos de configuración/ajustes para Desktops Apps y módulos relacionados.

KBA es aplicable a organizaciones Cloud y On-premise.