Comment générer un fichier texte qui répertorie tous les ports et les processus qui les utilisent ?

Réponse :
Pour générer un fichier texte détaillant tous les ports et les processus qui les utilisent, veuillez vous référer au guide suivant ;
  1. Ouvrez l'Invite de commande et exécutez-la en tant qu'administrateur
  2. Exécutez la commande suivante ;
    netstat-ano >> c:\ports. txt

Cette commande génère un fichier texte sur le lecteur C. Vous pouvez également modifier l'emplacement en ajustant la commande. Cette fonction est utile lorsque des ports DocuWare prédéfinis sont utilisés par une autre application, ce qui entraîne un conflit de connexion. Vous pouvez consulter le scénario de l'exemple ci-dessus ici.