¿Cómo podemos generar un archivo de texto que enumere todos los puertos junto con los procesos que los utilizan?

Respuesta:
Para generar un archivo de texto que detalle todos los puertos y los procesos que los utilizan, consulte la siguiente guía;
  1. Abra el símbolo del sistema y ejecútelo como administrador
  2. Ejecute el siguiente comando;
    netstat-ano >> c:\ports. txt

Esto generará un archivo de texto en la unidad C, o puede cambiarlo a cualquier ubicación que desee ajustando el comando.Esto es útil en los casos en que los puertos predefinidos de DocuWare son utilizados por una aplicación diferente que entra en conflicto con la conexión. Por favor, vea el escenario en el ejemplo anterior, que se puede encontrar aquí.