Comment puis-je effectuer une recherche dans un champ d'index à travers plusieurs classeurs à la fois ?

Solution :
Cette opération peut être effectuée à l'aide de la fonction de recherche dans plusieurs armoires du Client Web DocuWare. Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment utiliser la recherche dans plusieurs armoires ;

1. Accédez au Client Web DocuWare et cliquez sur l'onglet "Recherche". Une liste de toutes les boîtes de dialogue de recherche commence à s'afficher. Dans la partie droite, cliquez sur Recherche d'armoires multiples > + Créer une autre recherche.
2. En haut à gauche de la recherche, cliquez sur le menu déroulant Classeurs et cochez tous les classeurs dans lesquels vous souhaitez effectuer une recherche. Si vous souhaitez effectuer une recherche dans toutes les armoires, faites défiler la liste jusqu'en bas et sélectionnez l'option "Cocher tout". Une fois que vous avez sélectionné toutes les armoires dans lesquelles vous souhaitez effectuer une recherche, allez dans le menu déroulant Dialogues de recherche et choisissez le dialogue que vous souhaitez utiliser pour cette recherche.

3. Maintenant que nous avons configuré les armoires dans lesquelles nous allons effectuer la recherche et la boîte de dialogue utilisée, nous pouvons saisir les champs d'indexation que nous souhaitons remplir dans notre recherche.

4. Enfin, maintenant que tous les critères de recherche d'armoires multi-fichiers ont été complétés, nous pouvons exécuter la recherche. En outre, il est utile de noter que si vous effectuez souvent cette recherche, vous pouvez l'enregistrer en haut à droite de la page. Cette recherche d'armoires multi-fichiers enregistrée sera affichée dans l'onglet Recherche du Client Web DocuWare.
L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.