¿Cómo puedo buscar un campo de índice en varios archivadores a la vez?

Solución:
Esto se puede hacer mediante la función de búsqueda en varios archivadores del cliente Web de DocuWare. Consulte la siguiente guía sobre cómo utilizar la búsqueda en varios archivadores;

1. Aparecerá una lista con todos los cuadros de diálogo de búsqueda. Hacia el lado derecho, haga clic en Buscar en varios archivadores > + Crear otra búsqueda.
2. En la parte superior izquierda de la búsqueda, haga clic en el menú desplegable "Archivadores" y marque todos los archivadores en los que desee buscar. Si desea buscar en todos los archivadores, desplácese hasta la parte inferior y seleccione la opción "Marcar todo". Una vez elegidos todos los archivadores en los que desea buscar, vaya al desplegable Diálogos de búsqueda y elija el diálogo que desea utilizar para esta búsqueda.

3. Ahora que hemos configurado los archivadores en los que vamos a buscar y el diálogo utilizado, podemos introducir los campos de índice que deseamos rellenar en nuestra búsqueda.

4. Por último, una vez completados todos los criterios de búsqueda en armarios multi-fichero, podemos ejecutar la búsqueda. Además, si se trata de una búsqueda que va a realizar a menudo, puede guardarla en la parte superior derecha de la página. Esta búsqueda de archivadores múltiples guardada se mostrará en la pestaña Buscar del Cliente web de DocuWare.