Comment puis-je ajouter un nouvel utilisateur à une Solution préconfigurée pour le traitement des factures ?

Réponse :
L'ajout de nouveaux utilisateurs à une Solution préconfigurée pour le traitement des factures peut se faire en associant ces utilisateurs à un " rôle " dédié au traitement des factures. Veuillez suivre les étapes suivantes pour ajouter de nouveaux utilisateurs à une Solution préconfigurée pour le traitement des factures ;
  1. Dans le Client DocuWare, ouvrez "Configurations" dans le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Accédez au plugin "Gestion des utilisateurs" dans la section " Général ".
  3. Cliquez sur "Nouvel utilisateur", puis indiquez un nom d'utilisateur unique et, surtout, une adresse électronique valide, qui sera nécessaire pour que l'utilisateur soit averti par des tâches ou des liens électroniques s'il doit réinitialiser son mot de passe.
    Remarque : si vous souhaitez ajouter un utilisateur existant à la Solution préconfigurée pour le traitement des factures, cliquez sur le nom d'utilisateur de l'utilisateur existant, puis passez à l'étape 4.
  4. Ouvrez l'onglet Rôles et attribuez à l'utilisateur le rôle "IP - Fonctions par défaut".

5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur Enregistrer en haut à droite pour achever le processus.

*REMARQUE : Si l'utilisateur approuve des factures (demandeur ou groupe de centres de coûts), il devra être ajouté à l'armoire du personnel. Veuillez vous référer au KBA-37133 pour savoir comment procéder.

Le KBAs'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.