Comment puis-je ajouter un nouveau fournisseur/filiale pour la solution préconfigurée de traitement des factures ?

Réponse :
Pour ajouter un nouveau fournisseur/filiale, veuillez vous référer au guide suivant ;

Étape 1 : Remplir le formulaire IP - New Vendor Onboarding (nouveau fournisseur)

• A l'aide d'un compte administratif, allez dans l'onglet "Formulaires", puis ouvrez "IP- New Vendor Onboarding Form".

• Une fois le formulaire chargé, remplissez-le avec toutes les informations relatives au nouveau fournisseur, puis cliquez sur "Submit".

Étape 2 : Compléter la tâche du flux de travail IP - New Vendor Onboarding

• Une fois le formulaire rempli, une instance de workflow se déclenche.Complétez l'enregistrement du fournisseur puis cliquez sur Confirmer.

REMARQUE : Lorsque cette instance de flux de travail est déclenchée, elle est attribuée à tous ceux qui font partie du rôle "PI - Validateur de factures".

Une fois l'opération terminée, le nouveau fournisseur aura été stocké avec succès dans l'armoire à dossiers "IP - Company Records".

KBAs 'applique UNIQUEMENTaux organisations en nuage.