¿Cómo puedo añadir un nuevo proveedor o filial a la solución preconfigurada de procesamiento de facturas?

Respuesta:
Para añadir un nuevo proveedor o filial, consulte la siguiente guía;

Paso 1: Rellenar el formulario de incorporación de nuevos proveedores a IP

• Con una cuenta administrativa, vaya a la pestaña "Formularios" y abra "IP -Formulario de incorporación de nuevos proveedores".

• Una vez cargado, rellene el formulario con toda la información del nuevo proveedor y haga clic en Enviar.

Paso 2: Completar la tarea de flujo de trabajo IP - Incorporación de nuevos proveedores

• Una vez completado el formulario, se activará una instancia del flujo de trabajo.Complete el registro de proveedores y haga clic en Confirmar.

NOTA: Cuando se active esta instancia de flujo de trabajo, se asignará a todas las personas que formen parte de la función "IP - Validador de facturas".

Una vez completado, el nuevo proveedor se habrá almacenado correctamente en el archivador IP - Registros de empresa.

KBA es aplicable SÓLOpara organizaciones en la nube.