Wie kann ich einen neuen Benutzer zu einer vorkonfigurierten Lösung für die Rechnungsverarbeitung hinzufügen?

Antwort:
Das Hinzufügen neuer Benutzer zu einer vorkonfigurierten Lösung für die Rechnungsverarbeitung kann erfolgen, indem diese Benutzer mit einer dedizierten "Rolle" für die Rechnungsverarbeitung verknüpft werden. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, wie Sie neue Benutzer zu einer vorkonfigurierten Lösung für die Rechnungsverarbeitung hinzufügen;
  1. Öffnen Sie in Ihrem DocuWare Client den Bereich "Konfigurationen" aus dem Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen.

2. Navigieren Sie zum Plugin "Benutzerverwaltung" im Abschnitt " Allgemein".
  3. Klicken Sie auf "Neuer Benutzer", geben Sie einen eindeutigen Benutzernamen und vor allem eine gültige E-Mail-Adresse ein, damit der Benutzer per E-Mail oder Link benachrichtigt wird, wenn er sein Passwort zurücksetzen muss.
    Hinweis: Wenn Sie einen bestehenden Benutzer zur vorkonfigurierten Lösung für die Rechnungsbearbeitung hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Benutzernamen des bestehenden Benutzers und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte " Rollen " und weisen Sie dem Benutzer die Rolle "IP - Standardfunktionen" zu.

5. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

*HINWEIS: Wenn der Benutzer Rechnungen genehmigt (Antragsteller oder Kostenstellengruppe), muss der Benutzer zum Aktenschrank Personal hinzugefügt werden. Bitte lesen Sie in KBA-37133 nach, wie dies geschehen kann.

KBAgilt NUR für Cloud-Organisationen.