Lors de la configuration d'une nouvelle notification par courrier électronique contenant des liens URL externes, les courriers électroniques n'aboutissent pas. Que pouvons-nous faire pour résoudre ce problème ?

Réponse :
Ce comportement est le résultat d'une migration de serveur. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes ;

1. Ouvrez l'application Administration DocuWare et modifiez l'adresse du répertoire racine Http dans DocuWare System > Web Connection en fonction de l'URL que vous souhaitez utiliser, puis enregistrez cette modification.

2. Ensuite, faites une sauvegarde du fichier dwmachine.config situé dans C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig et modifiez l'adresse LocalWebAddress pour l'URL que vous souhaitez utiliser.
Une fois cela fait, arrêtez tous les services DocuWare situés dans le Contrôle des services et réinitialisez IIS ; voir Comment redémarrer IIS correctement ? puis redémarrez tous les services DocuWare et testez le comportement.