Wenn Sie versuchen, eine neue E-Mail-Benachrichtigung zu konfigurieren, die externe URL-Links enthält, werden die E-Mails nicht übermittelt. Was können wir tun, um dieses Problem zu beheben?

Antwort:
Dieses Verhalten ist das Ergebnis einer Server-Migration. Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus;

1. Öffnen Sie die DocuWare-Administrationsanwendung und ändern Sie die Adresse des Http-Root-Verzeichnisses in DocuWare System > Web Connection auf die gewünschte URL, und speichern Sie diese Änderung.

2. Erstellen Sie anschließend eine Sicherungskopie der Datei dwmachine.config, die sich unter C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig befindet, und ändern Sie die LocalWebAddress auf die gewünschte URL.
Danach stoppen Sie bitte alle DocuWare-Dienste in der Dienstesteuerung und führen einen IIS-Reset durch (Wie startet man den IIS richtig?), starten dann alle DocuWare-Dienste neu und testen das Verhalten.

<Setting Key="LocalWebServices" Value="https://presentationvm/DocuWare/" Encrypted="false" />