Comment puis-je enregistrer et fournir les journaux DocuWare au service d'assistance ?

Réponse :
Il est important de fournir à DocuWare des journaux utiles afin d'accélérer le traitement de la demande d'assistance. Nous vous demandons de joindre ces journaux dès la création d'un dossier d'assistance. Reportez-vous à KBA-35696, où vous trouverez les journaux correspondants pour les modules. Si vous ne savez pas ce qui est nécessaire ici, veuillez demander au technicien d'assistance responsable qui traite votre cas.
  1. Ouvrez le bon chemin d'accès au journal dans l'explorateur Windows. Vous devez copier ce chemin dans la barre d'adresse et appuyer sur Entrée.

%ProgramData%\DocuWare\Logs

2. Créez un nouveau dossier en cliquant avec le bouton droit de la souris (le nom peut être choisi librement, par exemple "Old Logs") et déplacez tous les journaux existants dans ce dossier par glisser-déposer.
  3. Reproduisez l'erreur à analyser dans DocuWare.
  4. Naviguez à nouveau vers le répertoire de journaux correspondant. Les journaux nouvellement créés doivent maintenant se trouver dans ce répertoire.
  5. Téléchargez les nouveaux journaux via le portail d'assistance ou envoyez-les par courrier électronique. Il peut être plus facile de compresser les journaux. Pour ce faire, placez les journaux dans un dossier et cliquez avec le bouton droit de la souris --> "Envoyer à" --> "Dossier compressé (zippé)".