¿Cómo puedo registrar y proporcionar registros de DocuWare al servicio de asistencia?

Respuesta:
Es importante proporcionar a DocuWare registros útiles para garantizar un procesamiento más rápido de la solicitud de soporte. Le pedimos que adjunte estos registros ya al crear un caso de soporte. Consulte KBA-35696, donde encontrará los registros correspondientes a los módulos. Si no sabe lo que se necesita aquí, por favor, pregunte al técnico de soporte responsable que está manejando su caso.
  1. Abra la ruta de registro correcta en el Explorador de Windows. Debe copiar esta ruta en la barra de direcciones y pulsar Intro.

%ProgramData%\DocuWare\Logs

2. Cree una nueva carpeta haciendo clic con el botón derecho del ratón (el nombre puede elegirse libremente, por ejemplo "Registros antiguos") y mueva todos los registros existentes a esta carpeta arrastrándolos y soltándolos.
  3. Reproduzca el error en DocuWare que se va a analizar.
  4. Navegue de nuevo al directorio de logs correspondiente. Los logs recién creados deben encontrarse aquí.
  5. Cargue los nuevos logs a través del portal de soporte o envíelos por correo electrónico. Puede resultar más sencillo comprimir los registros. Para ello, coloque los registros en una carpeta y haga clic con el botón derecho del ratón en "Enviar a" --> "Carpeta comprimida".