Des tâches d'importation sont en cours, mais elles ne parviennent pas à importer de documents dans DocuWare.
Le redémarrage des Desktop Apps et du Desktop Service ne résout pas le problème, car lestâches d'importation ne sont toujours pas traitées comme prévu.
Par ailleurs, certaines importations sont en cours de traitement, mais nous souhaitons les interrompre avant qu'elles ne soient téléchargées dans DocuWare. Comment pouvons-nous supprimer les importations en cours ?

Solution :
Ce problème est dû au fait qu'au moins une entrée de l'historique des applications de bureau est corrompue. Cette entrée corrompue bloque les téléchargements ultérieurs et sa suppression permet aux importations d'être téléchargées normalement. Ces travaux "en cours" sont stockés dans le dossier C:\NProgramData\NDocuWare\NJobs . Pour arrêter tous les travaux d'importation en cours, vous pouvez demander à DocuWare de recréer le dossier Jobs. La recréation de ce dossier permet également de résoudre les problèmes liés aux documents qui ne sont pas transmis à DocuWare.

Sachez que le dossier Jobs contient tout l'historique des Desktop Apps. Si vous renommez ce dossier, cet historique ne sera plus visible dans l'onglet Historique des applications de bureau. Si vous avez besoin de conserver cet historique, cette approche n'est pas conseillée.

Consultez le guide suivant pour savoir comment supprimer les importations actives des applications de bureau DocuWare ;

1. Quittez les applications de bureau DocuWare en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône DocuWare dans la barre d'état système. Cliquez sur "Quitter" dans le menu qui s'affiche.

1. Ouvrez Exécuter et tapez services.msc pour lancer l'application Services.Dans Services, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Service de bureau DocuWare et cliquez sur "Arrêter ".

2. Ouvrez l'Explorateur de fichiers et acc édez àC:\NProgramData\NDocuWare\N. Localisez le dossier Jobs et renommez-le (par exemple, Jobs.old) .
  3. Démarrez le service DocuWare Desktop dans services.msc.Une fois cette opération effectuée, un nouveau dossier Jobs devrait apparaître dans 'C:\ProgramData\DocuWare\' avec un fichier DesktopJobs.sdf à l'intérieur.
  4. Ouvrez DocuWare Desktop Apps et recréez la connexion via le Client Web.

(REMARQUE : après avoir recréé le dossier, si vous devez réimporter ces documents, vous devrez replacer ces fichiers dans le dossier surveillé pour qu'ils soient traités à nouveau. Chaque sous-dossier du dossier jobs contient une copie du fichier original importé. Vous pouvez copier ce fichier et le replacer dans votre dossier surveillé).