Lors de l'envoi d'e-mails via un workflow DocuWare, l'action échoue en raison du dépassement de la taille limite des pièces jointes.

Solution :
Depuis DocuWare Cloud 7.8, tous les e-mails et pièces jointes dépassant 19,5 Mo sont bloqués par DocuWare. Bien que les capacités de votre serveur de messagerie puissent dépasser cette limite, ce comportement est dû à la limite de 19,5 Mo fixée pour les requêtes MaSSe en général.
Pour résoudre ce problème, tous les courriers électroniques contenant des pièces jointes devront être inférieurs à 19,5 Mo pour pouvoir être envoyés par DocuWare.

KBAs'applique UNIQUEMENTaux organisations en nuage.