Al intentar enviar correos electrónicos a través de un flujo de trabajo de DocuWare, la acción falla debido a que se supera el límite de tamaño de los archivos adjuntos.

Solución:
A partir de DocuWare Cloud 7.8, todos los correos electrónicos y archivos adjuntos que superan los 19,5 MB son bloqueados por DocuWare. Aunque las capacidades de su servidor de correo pueden superar este límite, este comportamiento se produce debido al límite de 19,5 MB establecido para las solicitudes de MaSSe en general.
Para resolver este problema, todos los correos electrónicos con archivos adjuntos deberán tener un tamaño inferior a 19,5 MB para que DocuWare pueda enviarlos.

KB
es aplicable SÓLOpara organizaciones en la nube.