Comment savoir quels documents ont échoué lors d'une synchronisation d'armoire ?

Solution :
Pour afficher les DOCID qui ont échoué dans une tâche de synchronisation d'armoire, vous devez activer la journalisation de débogage pour la synchronisation dans le Contrôle de service DocuWare. Pour ce faire, reportez-vous à la procédure suivante ;

Ouvrez le DocuWare Service Control et cliquez sur l'option Ouvrir l'administration des journaux . Dans l'onglet Normal, modifiez le niveau de journalisation de Synchronization.NLog.config en le définissant sur Débogage.

Une fois le niveau du journal défini, exécutez à nouveau la tâche pour afficher les DOCID qui ont échoué dans les journaux de synchronisation.
Remarque : vous devez répéter ce processus chaque fois que vous souhaitez afficher les documents qui ont échoué. La synchronisation s'exécutera plus rapidement lors des exécutions suivantes.