¿Dónde se pueden encontrar los documentos que han fallado en una tarea de sincronización del archivador?

Solución:
Para ver los DOCID que han fallado en un trabajo de sincronización del archivador, debe activar el registro de depuración para la sincronización a través de DocuWare Service Control. A continuación se explica cómo hacerlo;

Abra DocuWare Service Control y haga clic en la opción Abrir administración de registros . En la ficha Normal, cambie el nivel de registro de Synchronization.NLog. config a Debug.

Una vez configurado el nivel de registro, vuelva a ejecutar el trabajo para ver los DOCID que han fallado en los registros de sincronización.
Nota: Debe repetir este proceso cada vez que desee ver los documentos que han fallado. La sincronización se ejecutará más rápidamente en las siguientes ejecuciones.

KBA se aplica SÓLO a organizaciones locales.