Archivierte Multipage-TIFF Dokumente können im Web Client nicht korrekt angezeigt werden. Sind diese im Viewer geöffnet kann nicht durch die einzelnen Dokumentseiten navigiert werden.

Lösung:
In der Datei "...\DocuWare\Web Modules\WebClient Central\DocuWare\Resources\xml\FileTypes.xml" ist, abhängig von der Dateierweiterung, definiert ob es sich um einseitige oder mehrseitige Dokumente handelt. Passen Sie daher die Werte wie folgt an, um durch mehrseitige Dokumente dieses Typs im Web Client korrekt navigieren zu können:

<FileType imageUrl="Images/FileType/tiff.png" singlePageFormat="false" viewAsPage="false" mimeType="image/tiff" fileExtension=".dwtiff" displayPageCount="true"/>
<FileType imageUrl="Images/FileType/tiff.png" singlePageFormat="false" viewAsPage="false" mimeType="image/tiff" fileExtension=".tif" displayPageCount="true"/>
<FileType imageUrl="Images/FileType/tiff.png" singlePageFormat="false" viewAsPage="false" mimeType="image/tiff" fileExtension=".tiff" displayPageCount="true"/>

Starten Sie anschließend den Anwendungspool, der dem Web Client zugewiesen ist, neu.