Angezeigte Nachricht:
Ein Parameter fehlt oder ist ungültig

Lösung:
Es wurde keine ID (i) oder GUID einer Ergebnisliste oder eines Archivs angegeben. Einer der folgenden Parameter ist für eine URL-Integration unerlässlich:
• i (Kennung)
• rl (GUID der Ergebnisliste)
• fc (GUID des Archivs)
• sed (GUID des Suchdialogs)

Angezeigte Nachricht:
Ungültige Integration mit der ID '...' gefunden

Lösung:
Es wurde keine Integration mit dem entsprechenden Bezeichner gefunden.
Geben Sie immer den Bezeichner für den Parameter i innerhalb der Integration an. Diesen finden Sie in der Administration, in den Einstellungen der jeweiligen Integration. Achten Sie beim editieren auf Groß- und Kleinschreibung.

Angezeigte Nachricht:
Fehler beim Ausführen einer untergeordneten Anfrage

Lösung:
Überprüfen Sie das Protokoll im Fehlerprotokollverzeichnis. Dies kann im temporären Verzeichnis der Web-Instanz gefunden werden. In den meisten Fällen sind Rückschlüsse auf Konfigurationsfehler durch den entsprechenden Protokolleintrag gegeben.

Angezeigte Nachricht:
Der Zugriff auf diese Seite ist nicht erlaubt
Zugriff verweigert für diese Seite

Lösung:
Die in der URL-Integration angegebenen Anmeldedaten sind nicht korrekt.

Angezeigte Nachricht:
Die GUID der Ergebnisliste (oder des Suchdialogs) ist ungültig

Lösung:
• Die angegebene GUID der Ergebnisliste oder des Suchdialogs ist falsch.
• Die angegebene Ergebnisliste oder der Suchdialog wurde nicht veröffentlicht.
• Der betreffende DocuWare-Benutzer hat keine Berechtigungen für die angegebene Ergebnisliste oder den Suchdialog.

Angezeigte Nachricht:
Parser-Ausnahme

Lösung:
Der Suchbegriff konnte nicht korrekt interpretiert werden.

Prüfen:
• dass die Syntax korrekt ist [SPALTENAME] = "Wert".
• dass der Suchbegriff oder Feldname (Spaltenname) korrekt ist.
• dass die Abfrage korrekt mit BASE64 unter Verwendung des UTF-8-Zeichensatzes codiert wurde.

Angezeigte Nachricht:
Es gibt keine Zeile in der Datenbank für das Dokument

Lösung:
Das Dokument befindet sich nicht im Archiv oder in der angegebenen Aufgabenliste.