Problem:
Aufgrund technischer Bedingungen erzeugt die Standard Smart Connect Ausleseverfahren nur schlechte Ergebnisse für in Internet Explorer 9 geöffnet Dialoge.

Lösung:
Sie können nach wie vor mit Smart Connect und Internet Explorer 9 unter Verwendung der Arbeit Übertragung der Zwischenablage - Funktionalität.

Aufbau:
Im Assign Felder Schritt der Konfiguration Smart Connect, eine Zone ziehen , so dass die Liste mit den Feldern DocuWare Index auf der rechten Seite dargestellt ist. Sie nicht jedoch, weisen auf die Zone ein Indexfeld. Stattdessen klicken Sie einfach auf das Indexfeld gewünscht die Taste icon Fester Eintrag. Der Fest Eintrag Dialog öffnet sich , in dem Sie die folgenden Werte auswählen:

Fester Eintrag

Andernfalls müssen Sie keine besonderen Einstellungen definieren.

Anwendung:
Wenn Sie es wünschen, eine solche Konfiguration zu verwenden, wählen Sie zunächst den Begriff der Smart Connect aus der Zwischenablage zu übertragen ist, und dann die Konfiguration ausführen entweder durch die Smart-Connect-Button oder die Verknüpfung mit. (Es genügt, den Begriff zu wählen, Sie müssen nicht manuell in die Zwischenablage kopieren). Smart Connect verwendet dann den ausgewählten Begriff als Suchbegriff in Smart Search oder als Indexbegriff in Smart Index.