Die kontextbezogene DocuWare-Hilfe wird unter Windows Vista und Windows 7 nicht geöffnet und angezeigt, da die Datei WinHlp32.exe nicht mit Windows Vista und Windows 7 geliefert wird.

Lösung:
Wenn Sie die kontextsensitive Hilfe unter Windows Vista oder Windows 7 verwenden möchten, müssen Sie die Datei WinHlp32.exe für Windows Vista oder Windows 7 vom Microsoft Download Center herunterladen und in Ihr System integrieren.
Download Link für Windows Vista
Diese Microsoft-Seite enthält außerdem einen Link zu verwandten Microsoft Knowledge Base-Artikeln.
Download Link für Windows 7