Wie kann man DocuWare minimiert starten?

Antwort:
Es ist möglich, das DocuWare-Hauptfenster im minimierten Modus zu starten. Mit dieser Option erscheint DocuWare in der Taskleiste und kann abhängig von den gewählten Einstellungen entweder an dieser Stelle maximiert werden oder nicht. Diese Option ist besonders praktisch für bestimmte Programmieraufgaben mit DocuWare TOOLKIT.
Die Einstellungsänderungen können benutzerabhängig oder benutzerunabhängig pro Startparameter vorgenommen werden.

Benutzerabhängige Einstellung:
Um DocuWare im minimierten Modus zu starten, gehen Sie zu DocuWare Administration: Organisation - Benutzerverwaltung - Benutzer - Benutzer x - Konfigurationen, Stempel und weitere Optionen - Verschiedenes - Starten Sie DocuWare im Minimierten Modus.

Benutzerunabhängige Einstellung - Aktiviert durch Startparameter:
Die folgenden Startparameter sind verfügbar:

DW5.exe -f1

DocuWare wird minimiert gestartet und kann nicht maximiert werden

DW5.exe -f2

DocuWare wird minimiert gestartet und kann bei Bedarf maximiert werden

DW5.exe -f4

DocuWare wird im Read Only Modus gestartet

DW5.exe -f5

DocuWare wird im Read Only Modus und minimiert gestartet und kann nicht maximiert werden

Der Startparameter kann z. B. in einer Verknüpfung zu DocuWare geschrieben werden.