Wenn man bei einem 64-bit Windows Betriebssystem eine neue System-DSN mit dem Standard-ODBC-Datenquellen-Administrator (Start / Systemsteuerung / Verwaltung / ODBC-Datenquellen) hinzufügt, kann man nur 64-bit Anwendungen verwenden.
DocuWare unterstützt bis DocuWare 7 keine 64-bit ODBC System-DSN (64-bit Anwendungen).

Lösung:
Um eine System-DSN für 32-bit Anwendungen zu erstellen, muss der ODBC-Datenquellen-Administrator über C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe gestartet werden.
Die neu erstellte System-DSN kann anschließend von DocuWare verwendet werden.