Wie aktiviere ich das Debug Logging der einzelnen Server-Module?

Lösung:
Debug-Logging aktivieren
In der DocuWare Administration haben Sie die Möglichkeit festzulegen, wie viele Logging-Dateien beim Debug Logging für die Server-Module des DocuWare-Systems maximal erstellt werden sollen.
(DocuWare-Administration > Menü Lokal > Debug Logging des Systems)
Für die einzelnen Server-Module kann standardmäßig jede dieser Logging-Dateien bis zu 50 MB groß werden. Ist diese Größe erreicht, wird eine neue Datei angelegt bzw. die älteste bestehende überschrieben.

Größe der Logging-Datei(en) ändern
Sie haben auch die Möglichkeit, die maximale Dateigröße der Logging-Dateien für die einzelnen Server-Module anzupassen.
Öffnen Sie dazu die Datei DW<.Servername>.exe.config.SeveralFile, die sich bei Standard-Installation im Pfad C:\Programme (x86)\DocuWare\<Servername> befindet.
(Beispiel für Authentication Server: Datei DWAuthenticationServer.exe.config.SeveralFile im Pfad C:\Programme (x86)\DocuWare\Authentication Server.)
Die Dateien enthalten jeweils den Eintrag: maxFileSize="51200"
Dieser Wert in Kilobyte gibt die maximale Dateigröße an (hier 51200 Kilobytes entsprechend 50 MB). Sie können den Wert bei Bedarf ändern.