Bei der Anzeige von Dokumenten über das SAPGUI , kann es gegebenenfalls zum folgenden Fehler kommen:
TCP/IP error. HTTP-Fehler: 500 (Internal Server Error) Error occured in InfoRequestHandler - Stream is not opened or do not support reading!

Lösung:
In diesem Fall erhöhen Sie bitte die Anzahl der möglichen Verbindungen zum Content Server.
Dazu öffnen Sie die Datei "DWContentServer.exe.settings" der DocuWare Content Server Installation (bitte nicht mit dem DocuWare SAP HTTP Content Server verwechseln).
Dort ändern Sie den Parameter "MaxCachedDocuments" von 5 auf 10 oder auch 20. Starten Sie nach der Änderung die DocuWare Dienste neu.