Beim Start vom SmartConnect Configurator kommt folgende Fehlermeldung:
"Ein Fehler trat auf die GUID der Ergebnisliste (bzw. des Suchdialogs) ist ungültig."

Lösung:
Bitte überprüfen Sie mögliche Ursachen und beheben Sie diese:

• Die angegebene GUID der Ergebnisliste bzw. des Suchdialogs ist nicht korrekt.
  • Die angegebene Ergebnisliste bzw. der Suchdialog ist nicht veröffentlicht.
  • Der DocuWare Benutzer, der den Aufruf ausführt, hat keine Rechte auf die angegebene Ergebnisliste bzw. den Suchdialog.