Die Web Konfigurationen können nicht aufgerufen werden. Beim Login in die Web Konfigurationen wird folgende Fehlermeldung ausgegeben: ClientProtocolManagers are not specified

Lösung:
Navigieren Sie zu den Installationsdateien in das Verzeichnis DocuWare and Modules.
Wählen Sie die DocuWare.Settings.msi mit der rechten Maustaste and klicken auf "Reparieren".
Danach sollten Sie die Web Client Konfiguration aufrufen können.

Falls der Authentication Server auf einer anderen Maschine läuft muss zuvor der Wert für den Parameter Server in der Datei DocuWare.WAFServices.settings angepasst werden.
Navigieren Sie dazu in das Verzeichnis C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Settings\bin\ und editieren Sie die Datei DocuWare.WAFServices.settings:
... Server="<DWServerName>"